Venezuela
| Presentation
Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II
Autor
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Institución
Resumen
Esta clase (Tema 5) sobre tóxicos naturales y químicos relacionados con ETA de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Principios de toxicidad alimentaria. Concepto de tóxico. Tóxicos naturales en alimentos y su acción en el organismo. Plantas tóxicas comunes en Venezuela. Definición, clasificación, características y uso legítimo de aditivos alimentarios. Ingesta diaria admisible. Aditivos más comunes relacionados con las ETA. Consideraciones sanitarias y legales. Importancia de los tóxicos naturales y aditivos para la Salud Pública. Organismos y legislación alimentaria. Tema 5. Aditivos alimentarios relacionados con ETA. Parte II
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Aditivos alimentarios
Cortes Ovalle, Karla Yaneth