Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Propiedades químicas de la semilla y el aceite de papaya (Carica papaya linn) y su incidencia en el medio ambiente
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2021)
Estudio monográfico sobre el uso y aplicaciones del aceite y la semilla de sandía (Citrullus lanatus)
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2020)
Potencialidades del aceite de la semilla de aguacate en la salud y su sostenibilidad ambiental y económica
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2021)
Estudio monográfico sobre obtención de aceites y material particulado para uso cosmético a partir de residuos como semillas, generadas en la agroindustria cordobesa
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2021)
Análisis del efecto del tratamiento magnético sobre la concentración de proteínas totales en semillas de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesBiología, 2022)
Determinación de las propiedades fisicoquímicas del Aceite de semilla de tectona grandis y análisis proximal de la torta
(UNIVERSIDAD DE CÓRDOBAFacultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2023)
Determinación de las propiedades fisicoquímicas del aceite de semilla de campano (Samanea Saman) y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2023)
Efecto del lombricompost en las propiedades del aceite crudo y torta de Helianthus annuus L. híbrido Verónica, cultivada en el Sinú Medio - Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaMaestría en Biotecnología, 2022)
Efecto del lombricompost en las propiedades fisicoquímicas del aceite crudo y torta de Helianthus annuus L, hibrido shakira en Montería, Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaMaestría en Biotecnología, 2022)