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Mostrando ítems 1-10 de 2988
Preparación de formulaciones tópicas a base de Ipomoea batatas y su evaluación microbiológica de patógenos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
Esta investigación tuvo como objetivo preparar formulaciones tópicas a base de Ipomoea batatas y realizar su evaluación microbiológica de patógenos. La evaluación se realizó siguiendo el procedimiento que consistía en, ...
Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas Petrifilm
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2003)
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LA UNIVERSIDAD SEÑOR DE SIPÁN Y ALREDEDORES. DICIEMBRE 2013
(Universidad Señor de Sipán SAC, 2015)
Evaluación de la calidad microbiológica ambiental en laboratorios de una Universidad Privada de Huancayo - 2016
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2016)
Analizar la calidad higiénica en los laboratorios de química integrada, orgánica, farmacéutica y analítica (202); microbiológica, parasitología, bioquímica (203); y bromatología, toxicología y tecnología alimentaria (702), ...
Evaluación microbiológica de embutido tipo chorizo artesanal que se expende en los mercados del distrito de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
Se evaluó la calidad microbiológica de 38 muestras de chorizo artesanal por duplicado, procedentes de los mercados 2 de Mayo, Central, Grau, Natividad, Leguía y Leoncio Prado del distrito de Tacna. Evaluando el recuento ...
Evaluación microbiológica de embutido tipo chorizo artesanal que se expende en los mercados del distrito de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
Evaluación de la calidad microbiológica ambiental en laboratorios de una Universidad Privada de Huancayo - 2016Evaluation of environmental microbiological quality in laboratories of a Private University of Huancayo - 2016
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2016)
Evaluación de la estabilidad microbiológica del pan de molde integral mediante el uso de natamicina
(Sociedad Científica del Paraguay, 2020)