Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 93
Detección y caracterización de Escherichia coli patógeno en carne de pollo por reacción en cadena de la polimerasa
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la presencia de Escherichia coli patógeno en carne de pollo, mediante la técnica de Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR). Se usa 50 muestras de carne de pollo provenientes de 5 mercados y 2 supermercados de ...
Evaluación de dos fitasas comerciales en el comportamiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de dos tipos de fitasas, una fitasa fúngica (Peniophora lycii) y otra fitasa bacteriana (Escherichia coli) sobre el comportamiento productivo en pollos de carne machos ...
Identificación y genotipificación de Escherichia coli productor de toxina tipo shiga (STEC) presente en puestos de venta de carne de pollo en el distrito de San Juan de Miraflores
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Identifica y genotipifica cepas de STEC aisladas en puestos de venta de carne de pollo en un distrito de Lima. Para ello, se tomó
hisopados de la superficie de manos, tablas de picar y mesa de expendio de 50
puestos de ...
Presencia de Enterobacteriaceae y Escherichia coli multirresistente a antimicrobianos en carne adquirida en mercados tradicionales en Lima
(Instituto Nacional de Salud, 2018)
Objetivos. El objetivo del presente estudio fue describir la presencia de Enterobacteriaceae en muestras de carne recolectadas en mercados tradicionales de Lima y establecer los niveles de resistencia a antimicrobianos y ...
Evaluación de dos fitasas comerciales en el comportamiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Frecuencia y factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de pollo comercializada en los mercados de Huánuco - 2018
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2018)
Prevalencia y cuantificación de Salmonella spp y Escherichia coli en carne de pollo a la venta en Tegucigalpa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)