Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
RECURSOS Y CAPACIDADES DE DOS MICROEMPRESAS PRODUCTORAS DE SALSAS DE CHILE HABANERO
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C, 2016)
ORGANIZACIONES PRODUCTORAS SOCIALES Y PRIVADAS DE CACAO EN TABASCO, MÉXICO
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)
La capacidad de absorción del conocimiento como determinante de la Innovación de las empresas acuícolas: el caso Sonora
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C., 2015)
Estrategias de valorización vía el diseño y la certificación ambiental. Estudio comparativo del Distrito Industrial de Tlaquepaque y Tonalá y el Sistema de Integración Vertical de la comunidad de Ixtlán en Oaxaca
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C., 2015)
Tensión en los modelos de comercio y consumo en la Ciudad de México a partir de la expansión de supermercados y plazas comerciales
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C., 2015)
PROCESO PRODUCTIVO TRADICIONAL DEL PINOLE ELABORADO CON MAÍZ NATIVO Y LA INCIDENCIA EN EL DESARROLLO LOCAL DE SAN VICENTE LACHIXÌO, OAXACA.
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)