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Mostrando ítems 1-10 de 519
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de carragenina y grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Utilización de la carne de chigüiro en la elaboración de embutidos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1987)
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo se basa en el desarrollo de un snack cárnico tipo chip. Se adaptó el proceso de embutido de pasta fina tipo salchicha, con las operaciones unitarias de enfriamiento, rebanado y cocción; donde se logró ...