Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 839
Propuesta de elaboración del procedimiento de gestión de oportunidades de cooperación nacional e internacional con base al ejercicio denominado “hermanamiento entre las córdobas: Córdoba España, Córdoba Argentina y Córdoba Colombia"
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2023)
Diagnóstico sobre el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de elaboración por parte de los procesos del servicio farmacéutico de la Clínica Montería 2022-2
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaTecnología en Regencia de Farmacia, 2023)
Práctica empresarial para el apoyo jurídico en el desarrollo de proyectos realizados por la Fundación Sahed en el marco del Sistema General de Regalías-SGR
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaDerecho, 2023)
Aplicación del método OCRA en la elaboración de pasteles de pollo de la microempresa “la tienda de tola” entre el periodo comprendido entre septiembre y diciembre de 2015.
(Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludMedellín, 2022)
Diseño y elaboración de un portafolio de servicios tecnológicos para un centro de salud de primer nivel IPS Rivera, Santiago de Cali, año 2017.
(Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludCali, 2022)
Elaboración del plan de acción presupuestal y financiero vigencia 2020 de la Secretaría de Educación del municipio de Montelíbano Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Caracterización del proceso de fabricación del traje anti fluidos
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Elaboración del manual de operaciones del proceso de extrusión de soya para la elaboración de alimento para pollo empleando criterios de la metodología HACCP
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Documentación de los procedimientos operativos estandarizados (POE´s) en el proceso de elaboración de arepas de chócolo, queso costeño y blanca rellena en la empresa Inverdigo S.A.S.
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2022)
Elaboración del sistema de gestión ambiental en la empresa CABO AMENITIS S.A.S.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)