Mostrando ítems 1-10 de 469
Efecto Inhibitorio In Vitro Del Vino Tinto Var. Cabernet Sauvignon Sobre Streptococcus Mutans Atcc 25175.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Beautempsia avicennifolia “vichayo” frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae productoras de betalactamasas aisladas de muestras clínicas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Beautempsia avicennifolia “vichayo” frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Klebsiella ...
Efecto inhibitorio In Vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa, Curcuma longa, Plantago major Y Verbena officinalis, sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosa.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-07-02)
El presente estudio experimental se hizo en base a la determinación del efecto inhibitorio
In Vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa, Curcuma longa, Plantago
major y Verbena officinalis, a concentraciones ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto hidroalcohólico de Eucalyptus globulus L. "eucalipto'' a diferentes concentraciones, en Staphylococcus aureus aislados de vacas con mastitis.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
En este estudio, fue evaluado el efecto inhibitorio in vitro del extracto hidroalcohólico de Eucaliptus globulus L. en cepas de Staphylococcus aureus aislados de vacas con mastitis. El extracto se obtuvo de hojas secas de ...
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth. “Cola de Caballo”, Piper aduncum L. “Matico” y Bixa orellana L. “Achiote” sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
En esta investigación se determinó el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth (Cola de caballo), Piper aduncum L. (Matico) y Bixa Orellana L. (Achiote) frente a Staphylococcus ...
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis L. “romero” y Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze “tara” frente a cepas de Escherichia coli BLEE, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
El presente trabajo de investigación de tipo experimental se realizó con el objetivo de determinar el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze y Rosmarinus officinalis ...
Efecto Inhibitorio In Vitro De Myrciaria Dubia “Camu-Camu” Sobre Staphylococcus Aureus Y Candida Albicans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Efecto inhibitorio in vitro de extractos etanólicos de la cáscara de Punica granatum “granada” y Syzygium aromaticum “clavo de olor” sobre Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa y Vibrio cholerae
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-10-12)
El uso indiscriminado de la automedicación como práctica cotidiana de las persona a lo largo del tiempo han logrado que los principales microorganismos que provocan infecciones intrahospitalarias hayan desarrollado mediante ...