Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
Efecto de la adición de dos emulsificantes sobre la digestibilidad en dieta de cuyes
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El presente trabajo evaluó la adición de dos emulsificantes sobre
la digestibilidad en dieta de cuyes, se determinaron los coeficientes de
digestibilidad para proteína bruta, fibra cruda, extracto etéreo, ceniza y
extracto ...
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente ensayo se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos (LINAPC) del Departamento Académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia, Universidad ...
Metodologías utilizadas para la medición de las pérdidas intestinales de nitrógeno endógeno en cerdosMethodologies used for the measurement of endogenous intestinal nitrogen losses in growing pigsMetodologias utilizadas para a medição das perdas intestinais de nitrogênio endógeno em porcos.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Digestibilidad de harina de cabeza de camarón libre de quitina y afrecho de maíz en dietas para tilapia roja oreochromis sp
(2012-02-01)
RESUMEN: En el presente estudio se evaluó el coeficiente de digestibilidad aparente de
materia seca, coeficiente de digestibilidad proteica, lipídica y de carbohidratos
en dietas para tilapia roja Oreochromis sp. Se ...
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de dietas con diferentes niveles proteicos en el crecimiento y composición corporal de alevines de Colossoma macropomum (Serrasalmidae) Gamitana cultivados en estanques
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente estudio, se realizó en las instalaciones del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP), situado en el km. 4.5 de la carretera Iquitos – Nauta, provincia de Maynas, departamento de Loreto, entre ...
Digestibilidad aparente de la dieta para osos hormigueros amazónicos (Tamandua tetradactyla) mantenidos en el Parque Zoológico Huachipa
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la digestibilidad
aparente de la dieta para osos hormigueros amazónicos (Tamandua
tetradactyla) mantenidos en el parque zoológico Huachipa. Se realizó
ensayo de digestibilidad ...
Evolución de la rancidez oxidativa y la frescura del músculo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) alimentado con dietas adicionadas de antioxidantes naturales y conservado al estado congelado (-18[grados]C)
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
En la actualidad, Chile se ubica en el segundo lugar de los rankings de producción de salmónidos a nivel mundial, lo que convierte al salmón en el producto alimenticio más importante de nuestras exportaciones pesqueras y ...