Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 79
Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria
(Universidad Tecnológica Nacional, 2013-10)
Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el proceso de transferencia ...
Estudio de la Cinética de Rehidratación de Zanahoria (Daucus Carota) Deshidratadas
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Estudio de prefactibilidad de una planta de deshidratación de frutas (durazno) y hortalizas(zanahoria)
(2018)
El presente trabajo pretende proponer un estudio de pre factibilidad de una planta de deshidratadora de fruta (durazno) y hortaliza (zanahoria). El mercado de alimentos rápidos en el país está creciendo en los últimos años, ...
Cinéticas de deshidratación con aire caliente de zanahoria (Daucus caroto) en rodajas
(1994)
Se realizó el Estudio de las cinéticas de secado con aire caliente de rodajas de zanahoria escaldadas. Se evaluaron diferentes temperaturas (60, 70 y 80 °C), humedades absolutas (12 y 55 g agua/kg aire seco) y velocidades ...
Cinéticas de deshidratación con aire caliente de zanahoria (Daucus caroto) en rodajas
(1994)
Se realizó el Estudio de las cinéticas de secado con aire caliente de rodajas de zanahoria escaldadas. Se evaluaron diferentes temperaturas (60, 70 y 80 °C), humedades absolutas (12 y 55 g agua/kg aire seco) y velocidades ...
Comparación de análisis nutricional y sensorial, antes y después del proceso de deshidratación de dos cultivos de zanahoria (daucus carota var. Chantenay), orgánica y convencional
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Mejora del secado convencional de zanahoria por aire caliente con pretratamiento de microondas
(Editorial Científica Universitaria - UNCAMartha Susana Cañas, 2022)