Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Documentación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa Montevital Ltda del municipio de Cartago - Valle según decreto 3075 de 1997
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Documentación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la fábrica de champiñones Setas Otún S.A.S. de la ciudad de Pereira según el decreto 3075 de 1997
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2013)
Diagnóstico de buenas prácticas manufactureras, según el decreto 3075 de 1997, de la república de Colombia, para la empresa Golox S.A., distribuidora de alimentos mediante máquinas dispensadoras automáticas
(Universidad de La SabanaAdministración de Instituciones de ServicioEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Control sanitario en vehículos de transporte. Módulo 1 : legislación
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2020)
Manual de prerrequisitos HACCP para la planta de proceso Acondesa SA Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)
Elaboración e implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el cumplimiento de la estrategia de trazabilidad, inocuidad y calidad de los productos alimenticios de la empresa Esmeralda Quality Fruit S.A.S.
(Universidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería Industrial, 2021-05-15)
The central object of this research was to develop and implement the manual of good manufacturing practices (BPM) for the purpose of complying with the traceability, safety and quality strategy of the Esmeralda Company's ...
Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2017)
El trabajo presenta los documentos y procedimientos elaborados, documentados e implementados para los programas de capacitación y trazabilidad, que permiten mejorar la inocuidad de los productos elaborados en la empresa ...
Análisis de la legalización de la microempresa en Popayán
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesMaestría en Administración de Empresas, 2002)
Con este trabajo se pretende desarrollar el análisis de la legalización de la microempresa en Popayán, identificando y evaluando los puntos más críticos del problema con el fin de hacer sugerencias sobre aquellos aspectos ...
Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración IndustrialFacultad Seccional de Duitama, 2018)
El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos.