Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 336
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2016)
The gluten-free foods global market has significantly grown
during the last decade. Gluten-free diet represents the treatment
for celiac disease, non-celiac gluten sensitivity and wheat
allergy. Another group of persons ...
Enfermedad celiaca. Aspectos generales
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-12-05)
Para abordar el tema, es necesario diferenciar tres patologías, la enfermedad celíaca, la alergia al trigo y la sensibilidad al gluten. En el caso de la enfermedad celíaca hay que recordar que esta es una enteropatía crónica ...
Guía de buenas prácticas de nutrición y estilo de vida para personas que requieren dieta sin gluten
(Corporación Universitaria Lasallista, 2017)
Conocimiento y adherencia auto reportada sobre la dieta libre de gluten en adultos en Chile 2021
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2021-12)
El objetivo de este estudio fue evaluar el conocimiento y la adherencia auto reportada en los adultos que viven en Chile y que siguen la dieta libre de gluten, durante el año 2021. La muestra se conformó de 180 personas ...
Adherencia e impacto de la dieta sin gluten en niños con enfermedad celíaca
(Sociedad Chilena de Pediatría, 2011)
Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glúten
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de Engenharia de ProduçãoEngenharia de ProduçãoUTFPR, 2019-06-28)
Con el aumento en el número de celíacos, que son personas intolerantes al gluten de manera permanente y de personas adeptas de dietas exentas de gluten, observa que existe una desfalco de productos para ese público en el ...