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Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Frutilla (Fragaria vesca) Deshidratada por el Método de Liofilización y Camparación con la Obtrenida por Deshidratación en Microondas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-17)
"The nutrtive and nutraceutic evaluation of the dehydrated Strawberry ( Fragaria vesca)
by liophilization and comparison to the microwave-dehidrated one is an investigation
work carried out at the laboratories of the ...
Modelado matemático de la transferencia de calor y materia y de la presión durante la deshidratación con microondas de alimentos como medios porosos
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2014-09)
Estudios recientes han sido dedicados al desarrollo de modelos matemáticos para simular el procesamiento de alimentos utilizando el enfoque de medios porosos (enfoque mecanístico). El objetivo de este estudio es simular ...
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada por el Método de Liofilización y Comparación con la Obtenida por Deshidratación en Microondas y Secador en Bandejas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-17)
"This research made a nutritional and nutraccutical evaluation of dehydrated blackberries
Rubus glaucus in 4 dimensions (3mmn, Sm, Sm, and the whole fit) by freeze drying
method and the comparison with the product obtained ...