Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Optimización de la producción de la industria láctea PASTOLAC a partir del uso del subproducto y desecho.
(Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Industrial,, 2018)
Manual de buenas prácticas operativas de producción más limpia para la industria láctea
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). CPML (Nicaragua), 2021)
El presente manual es un compendio de la experiencia acumulada por los empresarios de la región y el CPmL-N en las evaluaciones técnicas in situ, adaptado a la realidad y posibilidades de las empresas lácteas centroamericanas ...
Producción de polihidroxibutirato a partir de lactosuero
(2019)
La Argentina es tradicionalmente un país productor e industrializador de leche. Esta actividad está distribuida a lo largo de toda la región pampeana, donde Córdoba representa la principal provincia productora de leche. ...
Electrocoagulación de aguas residuales de la industria láctea
(Universidad UTE, 2016)
Diseño y evaluación de un sistema de tratamiento de aguas residuales provenientes de Fruilatte
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
En Ecuador, los derivados lácteos son alimentos fundamentales y preferidos por la sociedad, por lo que, la industria láctea tiene un equilibrio económico y sustentable. Sin embargo, la producción de dichos derivados genera ...
Reaprovechamiento de algunos sub productos de la industria alimentaria como alimento funcional.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-05-16)
La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos o subproductos anualmente en todo el mundo a partir de una variedad de fuentes. En los alimentos, los residuos o subproductos son una excelente fuente de ...
Diagnóstico de los Desechos de las Cuatro Plantas de Procesamiento de Zamorano y Propuestas para su Manejo.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)