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Extracción de la enzima peroxidasa a partir de la alcachofa (Cynara Scolymus)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Extracción de la enzima peroxidasa a partir de la alcachofa (Cynara Scolymus)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Alcachofra (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori): Alimento funcional e fonte de compostos promotores da saúdeArtichoke (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori): Functional food and a source of health promoters compounds
(Fundação Oswaldo Cruz. Farmanguinhos. Núcleo de Gestão em Biodiversidade e Saúde., 2017)
Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Se determinó la concentración de Calcio, Fósforo y Hierro en Cynara Scolimus “alcachofa” mediante los métodos complexométrico para el Calcio, Metodo de Fiske y Subbarrow para el Fósforo y Metodo Colorimetrico de Munsay con ...
Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Se determinó la concentración de Calcio, Fósforo y Hierro en Cynara Scolimus “alcachofa” mediante los métodos complexométrico para el Calcio, Metodo de Fiske y Subbarrow para el Fósforo y Metodo Colorimetrico de Munsay con ...
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados
obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria
de transformado de alcachofa. El objetivo general es la ...