Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
A viticultura brasileira: realidade e perspectivas.
(In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002, 2002)
Caracterización de variables físicos-químicas de bayas de tres variedades tintas de Vitis vinifera L. durante su maduración
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2021)
Variação dos compostos fenólicos e de cor dos vinhos de uvas (vitis vinifera) tintas em diferentes ambientes
(Universidade Federal de Santa MariaBRAgronomiaUFSMPrograma de Pós-Graduação em Agronomia, 2006-02-10)
The quality of red wine was evaluated relating the variation of meteorological conditions such as color quantification and phenolic compound. Red wines of the
cultivars Vitis vinifera, Cabernet Sauvignon, Merlot and Tannat, ...
Caracterización polifenólica y de la capacidad antioxidante de orujos de cuatro variedades de Vitis vinifera L.
(Universidad de Chile, 2014)
Los polifenoles son metabolitos secundarios que se han relacionados con importantes
propiedades sensoriales, taxonómicas, nutricionales y farmacológicas de los alimentos. Se
ha observado que la uva y sus subproductos son ...
Perfil enológico de uvas viníferas cultivadas no vale do submédio São Francisco
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Abscisic acid and methyl jasmonic acid module anthocyanins and trans-resveratrol accumulation in berry skin of five red Vitis vinifera cvs. in two contrasting viticultural regions of Mendoza-ArgentinaEl ácido abscísico y metil jasmonato modulan la acumulación de antocianinas y trans-resveratrol en hollejos de bayas de cinco cultivares tintos de Vitis vinifera en dos regiones vitícolas contrastantes de Mendoza, Argentina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019-11)
Los hollejos de las uvas tintas contienen cantidades significativas de polifenoles que contribuyen a la calidad del vino y proporcionan beneficios para la salud. Estos compuestos pueden ser elicitados por hormonas vegetales. ...
Torrontés riojano: insignia argentina en vinos blancos
(2015)
La variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) es un cultivar autóctono de Argentina
obtenido por el cruzamiento natural entre Moscatel de Alejandría y Criolla Chica; actualmente
es considerado el cepaje blanco ...
Adaptation Of "niagara Rosada" Grape Must To Winemaking By Partial Cluster Dehydration
(Sociedade Brasileira de Engenharia Agricola, 2014)