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Selección participativa de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam) con agricultores minifundistas del sur de Tucumán
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
La batata (Ipomoea batatas L. Lam) es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a sus sobresalientes características nutricionales y culinarias. En la provincia de Tucumán la batata se cultiva ...
Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia em AlimentosUTFPR, 2011-11-18)
The potato (Solanum tuberosum L.) plant with a certain characteristic is that the underground stem called a tuber, which is the edible part, considered a vegetable of great economic importance in Brazil. Generally marketed ...
Curso Sanidad en cultivos intensivos 2013. Modulo 3. Batata, arveja y hortalizas de hoja: no hay sencillez que no esconda sus vueltas
(Ediciones INTA, 2013)
Se abordan aspectos relacionados con las principales plagas, enfermedades y malezas de los cultivos de batata, arveja, hortalizas de hoja y aromáticas de la región Pampeana, con los criterios para su manejo integrado y ...
Agregado de valor a la cadena productiva de la batata (Ipomoea batatas L.) mediante la producción de almidón y harina como estrategia para el desarrollo rural sustentable
(Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2020)
La batata o camote (Ipomoea batatas L.) es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a sus sobresalientes características nutricionales y culinarias. Se cultiva en más de 100 países con un registro ...
Mejoramiento de la calidad comercial y culinaria del camote ipomaea batatas l. en Huaral - 2008
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
El presente Trabajo se desarrollo en la Estación Experimental Agraria KiyotadaMiyagawa Donoso Huaral; se ejecutó en el lote No 09. Con una campaña agrícola de 05 meses, que comenzó el mes de marzo del 2007 y culmino en se ...
Culinary characteristics of new selections of sweet potatoCaracterísticas culinarias de nuevas selecciones de batata
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1987)
Féculas fermentadas na fabricação de biscoitos: estudo de fontes alternativasFermented starch in the biscuit manufacturing: alternative sources
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1999)
Chemical composition and cooking qualcity of sweet potatoes Morada INTA and Rojo BlancoComposición química y calidad culinaria de dos cultivares de batata (Ipomoea batatas L.): Morada INTA y Rojo Blanco
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1992)