Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 526
“Consumo del desayuno y su relación con la capacidad resolutiva en estudiantes Pre-Universitarios Arequipa 2018”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Relación entre la calidad del desayuno y estado nutricional en estudiantes del nivel primario del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El objetivo del presente estudio fue analizar la relación entre la calidad del desayuno y el estado nutricional en estudiantes de nivel primario. Se realizó un estudio de tipo observacional, descriptivo, transversal; ...
Relación entre frecuencia de consumo de desayuno y exceso de peso en personal de ventas de una empresa privada de alimentos
(Universidad Científica del Sur, 2017)
Determinación del pH salival antes y después del consumo del desayuno escolar en escolares de la Institución Educativa Carlos Augusto Salaverry del caserío de Otuccho- Cumba – 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
El presente estudio fue de enfoque cuantitativo, de nivel explicativo, de tipo: Experimental, con diseño pre-experimental, prospectivo, longitudinal y analítico; se realizó con el objetivo de determinar el pH salival antes ...
“Consumo del desayuno y su relación con la capacidad resolutiva en estudiantes Pre-Universitarios Arequipa 2018”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
En la actualidad el consumo del desayuno en la población estudiantil está perdiendo importancia, debido a múltiples factores vinculados al cotidiano ritmo de vida acelerado, es por eso que el objetivo de esta investigación ...
Beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Explora los beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindad por un programa alimentario, en la Escuela pública “Nuestra señora de Fátima” (distrito Huancasancos - Ayacucho). Participan los ...
Elaboración de productos panificados destinados al desayuno escolar para el macrodistrito Max Paredes
(2016)
El Desayuno Escolar de la cuidad de La Paz es un proyecto en ejecución que beneficia a niños y adolescentes en etapa escolar, caracterizado por ser uno de los mejores en Bolivia por poseer componentes nutritivos que lo ...
Desayuno: Condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la ciudad de Córdoba, año 2016.
(2017-06)
El desayuno es la primera ingesta del día, que contribuye al rendimiento físico e
intelectual a la vez que impacta sobre el balance de la dieta y consecuentemente en el
estado nutricional (EN). La omisión del desayuno, ...