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Mostrando ítems 1-10 de 335
Avaliação do consumo alimentar e da ingestão de nutrientes na prática clínica
(Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia, 2009)
A avaliação do consumo alimentar na prática clínica é realizada com a finalidade de fornecer subsídios para o desenvolvimento e a implantação de planos nutricionais. Fatores como condições do estado geral do indivíduo/paciente, ...
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA ALIMENTARIA Y CONSUMO APARENTE DE NUTRIENTES DE LOS HOGARES DEL GRAN SANTIAGO 1988-1997
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Ovinos Alimentados con Raciones que Incluyen Tagasaste (Chamaecytisus proliferus subsp. palmensis) en Reemplazo de Heno de Alfalfa.: II. Digestibilidad y Consumo de Nutrientes
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2004)
Desempenho e consumo de nutrientes em cordeiros alimentados com cana-de-açúcar hidrolizada sob diferentes condições
(Univ Estadual Londrina, 2014-01-01)
Twenty-four Ile de France lambs, born in the same period, were used to evaluate performance and nutrient intake throughout the feedlot period (starting with 15 +/- 0.221 until 32 +/- 0.265 kg of body weight). Treatments ...
La importancia del agua en la crianza de remplazos de lechería
(2016)
El agua, además de ser indispensable para la vida, es el nutriente esencial más importante en el ganado de leche, representa la mayoría de peso vivo del animal, y es el medio en el cual se llevan a cabo todas las reacciones ...
Consumo de lácteos y prevención de sobrepeso u obesidad: una revisión de la evidencia actual
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2021)
Obesidad y sobrepeso se asocian a resistencia a la insulina, diabetes tipo 2, perfil lipídico anormal, presión sanguínea elevada, enfermedad cardiovascular. Se estima que en 2016 el 39% de la población adulta mundial tenía ...
Desempenho de novilhas em pastagem de Brachiaria decumbens após período de suplementação.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.39, n.12, p.1247-1252, dezembro 2004., 2014)