Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidad de los Andes (Venezuela)
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidad de los Andes (Venezuela)
Ver ítem
Artículos de revistas
El consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes en Venezuela, 1980-2011: principales cambios e implicaciones nutricionales
Registro en:
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/37454
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/219849
Autor
Anido R., José Daniel
Institución
Universidad de los Andes (Venezuela)
Resumen
anidoriv@ula.ve
Materias
políticas económicas
consumo alimentario
producción nacional
importaciones
seguridad alimentaria
desnutrición
dependencia externa
disponibilidades
energía alimentaria
nutrientes
demanda
modelos de consumo
indicadores antropométricos
políticas alimentarias
políticas nutricionales
estratos socioeconómicos
precios
ingresos
Gini
déficit
calcio
pobreza
sobrepeso
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Ciencias Económicas y Sociales
Presentaciones
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >