Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 499
Manual de conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 2014)
Manual de conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 2014)
Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2010)
El presente trabajo, tiene por objetivo describir el proceso de irradiación de alimentos, evaluar en los
consumidores el nivel de conocimiento que tienen acerca de este proceso y lograr una orientación acerca
de ...
Higiene en la preparación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Diagnóstico y estudio técnico del mercado de Sauces IX y propuesta para mejorar la conservación y manipulación de alimentos
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016-03)
El Mercado Municipal de Sauces IX cuenta con mayor afluencia dentro de la ciudad, por su variedad de productos y aparente control y limpieza, pero no deja de contar con falencias en la conservación y manipulación de alimentos ...