Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 340
Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Efecto de la nisina sobre staphylococcus aureus aislado en queso costeño comercializado en el municipio de montería
(Facultad de Ingeniería, 2018)
EVALUACIÓN DE LAS CONCENTRACIONES DE MERCURIO EN AGUAS SUBTERRÁNEAS EN EL MUNICIPIO AYAPEL, CÓRDOBA.
(Facultad de Ingeniería, 2017)
Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Determinación Del Efecto De Una Bacteriocina Adicionada En Queso Costeño Sobre Staphylococcus Aureus.
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Evaluación de la calidad fisicoquímica, microbiológica, concentración de adulterantes y presencia de antibióticos en leche cruda comercializada en Corozal - Sucre
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación de la concentración de material particulado generado por el trabajo de obra blanca en la empresa C&C Arquitectura y Diseño S.A.S. en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)