Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 148
Estudio para la validación de la iniciativa emprendedora elaboración y comercialización de helados saludables en Pereira
(Universidad Catolica de Pereira, 2022)
Evaluación de Viabilidad Para la Producción y Comercialización de Helado Proteico y Natural.
(PosgradoEspecialización en Gerencia de Proyectos, 2016)
En el siguiente trabajo se realiza un análisis de viabilidad para la creación de una empresa para la producción y comercialización de helados proteicos, naturales y saludables que sirvan como suplementos dietarios para las ...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación y comercialización de helados de paila en la localidad de Suba
(Corporación Universitaria Minuto de DiosAdministración de Empresas, 2011)
“HELADOS DE PAILA DE LOS ANDES” es un proyecto de emprendimiento que
surge de la necesidad de ofrecer Helados De Paila Artesanales como respuesta
a la notoria tendencia de los actuales consumidores hacia el consumo ...
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados tipo soft con frutas amazónicas
(Universidad EANEspecialización en Negocios y Finanzas InternacionalesFacultad de Postgrados, 2012-10-30)
El proyecto consiste en la creación de una microempresa en el sector agroindustrial, para la producción y comercialización de helados de yogurt tipo soft con frutas amazónicas, que generen una experiencia natural y saludable ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helados enfocado a personas diabéticas e hipertensas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un plan de negocios para elaboración y comercialización de helados para personas diabéticas e hipertensas ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil, ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de helados a base de nopal al norte de Quito, importando el nopal desde México
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El presente plan de negocios tiene como principal objetivo, el estudio para la factibilidad de creación de una planta de producción dedicada a la producción y comercialización de helados a base de nopal al norte de Quito, ...
Comercialización de Productos Greenfrost en el Cantón Quinsaloma
(Babahoyo, UTB - FAFI 2020, 2020)
Copitos : Helados artesanales con un toque nacional.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Elaboración y comercialización de helados de crema a partir de dos frutos de la zona andina: babaco y tomate de árbol
(2021-04-09)
Este artículo tiene la finalidad de presentar el proceso para obtener helados de crema a base de la pulpa de dos frutos andinos conocidos en la zona austral del país: babaco y tomate de árbol.
El producto fue asequible ...