bachelorThesis
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helados enfocado a personas diabéticas e hipertensas
Fecha
2021Registro en:
APA
BINGQ-ISCE-21P08
Autor
Alay Silva, Ginger Michelle
Leyton Franco, Francia Anahís
Institución
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un plan de negocios para elaboración y comercialización de helados para personas diabéticas e hipertensas ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil, la cual busca dar a conocer un postre 100% natural a base de frutas como: fresas, arándanos, banano endulzado con stevia y no contienen ningún químico, colorantes artificiales a la vez generando oportunidades de trabajo y contribuyendo a la salud de las personas. Como empresa, al momento de desarrollar un producto dirigido a diabéticos e hipertensos ofreceremos una alternativa para nuestro mercado objetivo desarrollando diferentes estrategias para fidelizar a nuestros clientes, así podrán disfrutar de un postre sin preocuparse de que afecte su salud, el enfoque de este proyecto es suministrar helado con una gran variedad de aderezos y aptos para el consumo de personas aquejadas de diabetes.