Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4997
Determinación de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes que se expenden en el mercado “La Hermelinda” en la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo ha tenido como objetivo principal determinar la presencia de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes expendidas en el mercado “La Hermelinda” de la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015. ...
Determinación de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes que se expenden en el mercado “La Hermelinda” en la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo ha tenido como objetivo principal determinar la presencia de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes expendidas en el mercado “La Hermelinda” de la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015. ...
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín
por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una
caracterización fisicoquímica ...
Determinación de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes que se expenden en el mercado “La Hermelinda” en la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
`` determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de florencia de mora, provincia de trujillo abril-mayo-2012``
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual ...