Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento
Fecha
2017
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339
http://hdl.handle.net/10669/75010
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373253
Autor
Cordero Solano, Aracelly María
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
COLORANTES
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
CURCUMA
DISEÑO EXPERIMENTAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PIMENTON
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >