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Mostrando ítems 1-10 de 76
Propuesta para mejorar el ROI en el marketing digital para restaurantes que operan como cocinas ocultas en Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Disponibilidad del taller de cocina y motivación a la gastronomía, en estudiantes de Educación Básica Alternativa, Puerto Maldonado - 2022
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2023)
Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianosPublicize the different fruits that are grown in the municipalities of Piedecuesta, Los Santos and Lebrija through a proposal of sauces to be implemented in Colombian dishes
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2021)
Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de BucaramangaProposal for the deconstruction of traditional dishes in the market places of Bucaramanga
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismoTransmission of knowledge and good practices from the use of products and the application of techniques governed by vegetarianism
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
La cava de O
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
LINEAMIENTOS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL PARA LA EMPRESA EQUIPO DE COCINA CREATIVA S.A.S.
(Administración de Empresas, 2018)
Productos a base de alimentos naturales y orgánicosProducts based on natural and organic foods
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturalesCreative cuisine proposal to promote the nutrition of children between 4 to 7 years old from the consumption of natural foods
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)