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Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
(2019-04-04)
Pasta is a product based on flour, eggs and water and, with the addition of a
sauce, is a very popular dish around the world. Although there are many
theories that describe its origin, it was in Italy where this delicious ...
Estabilidad del sabor y del aroma de la cebolla junca "Allium fistulosum, L" en la elaboración industrial de pasta para condimentar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Determinación de la vida útil de spaghetti y fideos doria (elaborados en Barranquilla) bajo condiciones aceleradas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Types of Italian PastaTipos de pastas Italianas
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2019)
Pasta de tomate de árbol
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Pasta de tomate
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Elaboración de pasta larga fresca a partir de quinua (Chenopodium quinoa willd) y arroz (Oryza sativa) biofortificado con hierro, zinc y proteína
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
En este proyecto se decidió elaborar una pasta larga fresca con ingredientes de gran
producción en Ecuador, dando como resultado un producto con identidad cultural y social,
aplicando la Cocina de Autor, la ciencia, la ...
Estudio de factibilidad para un restoran de pastas
(Universidad Andrés Bello, 2013)
El objetivo del presente trabajo es realizar un estudio de factibilidad económica y técnica de un restorán de pastas a través de una metodología que permita realizar un estudio en detalle de requerimientos operacionales y ...