Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 121
Estudio comparativo de 25 genotipos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en tres zonas de la sierra del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1990)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Caracterización morfológica de 23 accesiones de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Estudio comparativo de 25 genotipos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en tres zonas de la sierra del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Hidrolizados proteicos con actividad antioxidante a partir de la hidrólisis enzimática de la Chenopodium pallidicaule Aellen “Cañihua"
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Elaboración de las galletas nutritivas libres de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2021)
El consumo de productos libres de gluten incrementó notablemente en los últimos años debido al creciente número de casos de enfermedad celíaca, a razón de ello la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) ha ganado interés ...
Elaboración de las galletas nutritivas libres de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2021)
El consumo de productos libres de gluten incrementó notablemente en los últimos años debido al creciente número de casos de enfermedad celíaca, a razón de ello la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) ha ganado interés ...
Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida
(Universidad César VallejoPE, 2017)
n la presente investigación tiene como objetivo determinar el Efecto de la
proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana
(Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas ...
Elaboración de las galletas nutritivas libres de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2021)
Determinación de la estabilidad de los compuestos antioxidantes durante la germinación y extrusión en la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)