Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
Hoy en día gracias a las estadísticas aportadas por la Organización de las
Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización
mundial de la salud (OMS) se estima que miles de personas en el ...
Modelo evolutivo tridimensional aplicado a las empresas familiares en el sector de chacinados
(UR. FCEA, 2011)
El tema seleccionado para la investigación monográfica resulta de interés generaldada la importancia que tienen las empresas familiares en la economía nacional.Según el Centro de las Empresas Familiares, las mismas son la ...
Agregando valor a la producción porcina: instalación de una fábrica de chacinados
(CRUC-IUA UNDEF, 2012-09-26)
A diario escuchamos y leemos en los distintos medios de comunicación que el mundo demanda alimentos en forma persistente.
El modelo de la Argentina agroexportadora, que hiciera florecer a nuestro país a fines del siglo ...