Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 387
Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020-09-24)
El Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas es el encargado de la planificación, programación y ejecución de proyectos de investigación en los cultivos de trigo, cebada, quinua, kiwicha cañihua tarwi ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos
(Universidad de LimaPE, 2020)
This research work seeks to determine the technological, commercial and financial viability of the installation of a production plant for oat flakes fortified with Andean cereals.
Cadena de suministro para la exportación de granos andinos a Estados Unidos
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 2019)
Los granos andinos peruanos tienen potencial tanto a nivel local como internacional; sin embargo, en los últimos años su precio ha disminuido por envíos rechazados por incumplimiento de calidad. El desarrollo de una cadena ...
Análisis del aprovechamiento potencial de cereales andinos en la generación de productos con valor agregado en el sector industrial
(Universidad Católica San PabloPE, 2020)
Gran parte de los cereales andinos peruanos no son conocidos, tampoco se conocen los aportes
y propiedades nutricionales, lo que limita la producción o cosecha de estos por la baja demanda.
Los cereales andinos poseen ...
Manejo y Fertilidad de suelos - Cereales y Granos Andinos
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2011)
El Ministerio de Agricultura, a través de la Dirección General de Competitividad Agraria, pone a disposición del Sector Agrario, en especial de los agricultores y profesionales vinculados a los cereales y granos andinos, ...
“Calidad nutritiva y aceptabilidad de la barra de cereales andinos enriquecida con harina de sangre de bovino en preescolares de una Institución Educativa - Arequipa 2017”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
La anemia ferropénica es uno de los principales problemas de salud pública asociadas a la nutrición, siendo una de sus causas el bajo consumo de alimentos con alto contenido de hierro o bien una baja biodisponibilidad y ...
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la ...
Modelo de negocio: T’andino, pan artesanal con cereales andinosT’andino, handmade bread with Andean cereals
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021)
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Análisis del aprovechamiento potencial de cereales andinos en la generación de productos con valor agregado en el sector industrial
(Universidad Católica San PabloPE, 2021)