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Mostrando ítems 1-10 de 1044
Determinación de las características organolépticas del charqui, chalona y cecina en los distritos de Santa Ana, Ocongate, Sicuani y Langui de la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El presente trabajo intitulado “DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHARQUI, CHALONA Y CECINA EN LOS DISTRITOS DE SANTA ANA, OCONGATE, SICUANI Y LANGUI DE LA REGIÓN CUSCO”, se realizó en los distritos ...
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)
Determinación de las características organolépticas del charqui, chalona y cecina en los distritos de Santa Ana, Ocongate, Sicuani y Langui de la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de|
Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de
lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso
de ...