proyecto
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CRUDOS CURADOS MADURADOS EN EL SUR DE CHILE
Registro en:
2010-8864-INNOVA_PRODUCCION
2010-8864
Autor
ANDRÉS EDUARDOFELMER CAUCAO
Agroindustria Don Primo Ltda.
Agrícola y Comercial Campos de la Unión S. A.
Andrés Ríos Alarcón
Carnes y Cecinas Hicar
Cecinas Collipulli
Cecinas del Ranco
Cecinas la Imperial
Cecinas la Unión
Cecinas Lautaro Limitada
Cecinas Llancahue
Cecinas Napolitana
Cecinas Palma
Cecinas Pamplona
Comercial e Industrial Martinez y Cartes Ltda.
Delfin Segundo Ojeda Gomez
E Tabatt y Compania Limitada
Fabrica de Cecinas Don Amancio Ltda
Fabrica de Cecinas Don Queco
Fabrica de Cecinas el Colmenar
Fabrica de Cecinas el Tata
Fabrica de Cecinas la Nueva
Fabrica de Cecinas Lahmú
Fabrica de Cecinas San Andrés
Fabrica de Cecinas y Supermercado Pitrufquén Limit
Fabrica de Longanizas Medel
Faenadora de Carnes Victoria S a
Frigorífico los Arrieros
Juan Carlos Godoy
Leonardo Harry Conejeros Figueroa
María Magdalena Neira Vásquez
Myriam Pedrero Miranda
Pacel Sp
Productos Alimenticios Estoril
Sabores del Sur
Sin Información
Universidad de la Frontera
Institución
Resumen
Corporación de Fomento de la Producción