Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 89
Catación pública
(2019)
Efecto de la altitud de la ciudad de La Paz en las caracteristicas organolepticas determinadas en taza de cafe especial
(2006)
El 90% de la producción de café en Bolivia es generada en los Yungas de La Paz, que por
sus características de nivel altitudinal y clima apropiados para el cultivo y la calidad
inherente de la variedad cultivada, ofrecen ...
Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Efecto del almacenamiento del café pergamino variedad bourbon (Coffea arabica L.) en las propiedades físicas y sensoriales
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Determinación de la influencia de la variedad, estado de madurez y grado de torrefacción en la cuantificación de polifenoles totales en la bebida de Café (Coffea arabica L.)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
Con el objetivo de evaluar la variedad, el estado de madurez y grado de torrefacción en el contenido de polifenoles totales y calidad de taza de la bebida de café se recolectaron cinco variedades de café (caturra rojo, ...
Diseño e Implementación de Manual de Procedimientos para los Análisis Físicos y Sensoriales del Laboratorio de Catación de Café del Centro Agroindustrial Sena Regional Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2012-06-01)
El café de Colombia es una marca reconocida y valorada a nivel mundial por su denominación de origen, esto gracias al esfuerzo de los productores que mantiene la calidad durante toda la cadena productiva. En Colombia la ...