Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Producción y consumo de cerdo a baja escala en origen
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-12)
El objetivo del presente documento es delinear un modelo de negocios que pueda utilizarse como orientación para productores de baja escala y mejore la calidad sanitaria y acceso a carne de cerdo en comunidades donde confluyan ...
Valuación de Quickfood S.A.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2013-04)
Argentina se destaca por la combinación de una gran extensión de tierras productivas
y de un clima favorable para la producción agropecuaria. Esto genera que su economía
presente importantes ventajas competitivas a nivel ...
Criadero de cerdos integrado : Cabaña Ombú
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2016-04-30)
Durante el período 2002 a 2014 el sector porcino ha presentado un destacado
y sostenido crecimiento en todas las principales aristas de esta industria en
Argentina. De acuerdo al Ministerio de Agricultura Ganadería y ...