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Mostrando ítems 1-10 de 2788
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-06-26)
En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización ...
Impacto socioeconómico del virus AH1N1 en la producción y comercialización de carne de cerdo en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2010)
Cuantificación de la máxima capacidad de retención de agua en la elaboración de salchicha a partir de carne caliente de cerdo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)
Análisis de los diferentes factores que han contribuido al aumento en el consumo de carne de cerdo en el mercado chileno
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El objetivo de este estudio fue describir y analizar la situación del sector porcino mundial y nacional. junto con analizar algunos factores que han influido en el aumento del consumo de carne de cerdo. Se evaluó la relación ...
Identificación de diversas alternativas para la comercialización de la carne de cerdo en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Diagnóstico e implementación de buenas prácticas porcícolas en la etapa de cría de la granja Alejandría
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2014)
Exportación de carne de cerdo de una empresa agroindustrial, el caso de Agrosuper a Colombia
(Universidad de Valparaíso, 2013)
En este informe de práctica ampliado se explica detalladamente las labores dentro del área de exportación, realizadas por la practicante en la empresa dónde efectuó la práctica profesional. Se desarrollan además los procesos ...
Proyecto de un "Módulo de Eplotación Procina" en el Municipio de Ixiamas
(2015-03-20)
La carne porcina desempeña un papel muy importante, en el abastecimiento de las necesidades proteicas de la población humana.El cerdo ofrece una rotación de capital muy rápida, pues las cerdas pueden
parir 2 o más veces ...
Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)