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Electrophoresis as a Useful Tool in Studying the Quality of Meat Products
(IntechOpen, 2012-11-07)
The study of meat quality usually involves a great number of methodologies at the laboratory. Thus, new technology and automatic equipments are used in combination to well-known methodologies in order to improve the study ...
Análisis de canal, carne y productos cárnicos
(Báez, 2018)
Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos
Probióticos y nutrición animal
(Asociación Civil Danone para la Nutrición, la Salud y la Calidad de Vida, 2018)
Desde hace miles de años, el aporte de proteínas, vitaminas y micronutrientes proviene fundamentalmente de la carne, cuando se la consume con suficiente frecuencia. La carne, a su vez, aporta los aminoácidos necesarios ...
Producción de fermento láctico autóctono liofilizado para mejorar la calidad de ensilados de maíz
(Universidad Nacional del Litoral, 2021)
El ensilado es un proceso de conservación del forraje basado en una fermentación láctica del material vegetal que produce mayoritariamente ácido láctico (y, como consecuencia, una disminución del pH por debajo de 4,5) que ...
Suplementos dietarios y aditivos destinados a la alimentación animal empleando plantas autóctonas y subproductos agroindustrialesDietary supplements and additives for animal feed from native plants and agro-industrial by-products
(Bellas Alas, 2021)
El aprovechamiento de plantas autóctonas y subproductos agroindustriales como fuente de fitoquímicos antioxidantes naturales es una estrategia que permite elaborar suplementos dietarios de alto valor agregado para las ...
Impacto del uso de aceite de vísceras de calamar en dietas de ponedoras sobre el valor nutricional y la calidad sensorial de huevos en Argentina
(Ediciones INTA Anguil, 2019-04)
En la actualidad existe en los consumidores un creciente interés por productos enriquecidos con nutrientes o componentes que mejoren su bienestar (Grashorn, 2007). La producción de un alimento funcional tiene que estar ...
Suplementos dietarios y aditivos destinados a la alimentación animal empleando plantas autóctonas y subproductos agroindustrialesDietary supplements and additives for animal feed from native plants and agro-industrial by-products
(Bellas Alas, 2021)
El aprovechamiento de plantas autóctonas y subproductos agroindustriales como fuente de fitoquímicos antioxidantes naturales es una estrategia que permite elaborar suplementos dietarios funcionales para las cadenas productivas ...
Identificación y caracterización de cepas autóctonas de lactobacillus de origen cárnicoIdentification and characterization of autochthonous lactobacillus strains of meat origin
(Magna, 2013)
Los objetivos de este trabajo fueron: elaborar salamines artesanales sin el empleo de cultivos iniciadores, realizarles análisis físico químicos y microbiológicos y a partir de ellos, aislar e identificar cepas autóctonas ...
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
(Ediciones INTA Anguil, 2018-05-09)
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y ...