es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 114

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Influencia de la dieta en la calidad de la carne 

        Rivadeneira Roldán, Diego Fernando (2007)

        Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne 

        Quezada Tinoco, José Alberto (2006)

        Adaptación de un establecimiento ganadero para exportación de carne bovina enfriada y congelada, en la ciudad de Hernando 

        Correa, Leandro Xavier; Ferrero, Nahuel Leonardo (2018)
        La carne bovina es una de las fuentes proteicas más consumida en el mundo, es por esto que existe una demanda mundial que debe ser cubierta. La Argentina es uno de los países exportadores más importantes a nivel mundial, ...

        Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas 

        Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo; Polo Montoya, Porfirio David (2019-06-19)
        The present investigation was developed with the objective of determine the influence of the ante-mortem factors such as age, sex, origin and resting time, on the bovine carcasses quality estimated by the final pH (24 ...

        Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor 

        Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando (Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
        La producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble ...

        Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora 

        Cadena Jacho, Jaime Eduardo (Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
        El presente trabajo de titulación tiene como finalidad definir métodos y técnicas para el mejoramiento del proceso en cada una de las etapas para la extracción de la carne y patas (uñas) de pangora, para lo cual se utilizará ...

        Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja 

        Izasa, María Florencia; Díaz, Nancy Elizabeth (2014)
        El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, la producción ...

        Desarrollo plan comercial canal directo buena carne plan comercial 

        Gutiérrez Serrato, Newman Hernán (Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-07-07)
        Descripción de la actividad: compra y venta de carne de res madurada y fresca, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Este negocio es un emprendimiento de tipo familia que inició a operar en mayo del 2014, con base en la ...

        Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía 

        Tacuri Noboa, Amparo Adriana (Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
        Este presente proyecto de titulación está enfocado en enseñar el conocimiento sobre las carnes puestas a madurar las cuales brinda grandes beneficios y aportes nutricionales en nuestro organismo, la importancia del ganado ...

        Análisis de competitividad de la cadena de la carne bovina en el Ecuador, periodo 2007-2014 

        Vela Viteri, Juan Sebastián (PUCE, 2016)
        En la presente investigación se realiza un análisis completo de la cadena productiva de la carne bovina en Ecuador en el periodo 2007- 2014. En este análisis se espera determinar los factores que intervienen en la ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 12

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        bachelorThesis (114)
        acceptedVersion (15)
        Tésis de Grado (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018