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Adaptación de un establecimiento ganadero para exportación de carne bovina enfriada y congelada, en la ciudad de Hernando
(2018)
La carne bovina es una de las fuentes proteicas más consumida en el mundo, es por esto que existe una demanda mundial que debe ser cubierta. La Argentina es uno de los países exportadores más importantes a nivel mundial, ...
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
(2019-06-19)
The present investigation was developed with the objective of determine the influence of the ante-mortem factors such as age, sex, origin and resting time, on the bovine carcasses quality estimated by the final pH (24 ...
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
La producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble ...
Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad definir métodos y técnicas para el mejoramiento del proceso en cada una de las etapas para la extracción de la carne y patas (uñas) de pangora, para lo cual se utilizará ...
Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja
(2014)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la
producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual
contempla como temática de análisis, la producción ...
Desarrollo plan comercial canal directo buena carne plan comercial
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-07-07)
Descripción de la actividad: compra y venta de carne de res madurada y fresca, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Este negocio es un emprendimiento de tipo familia que inició a operar en mayo del 2014, con base en la ...
Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Este presente proyecto de titulación está enfocado en enseñar el conocimiento sobre las carnes puestas a madurar las cuales brinda grandes beneficios y aportes nutricionales en nuestro organismo, la importancia del ganado ...
Análisis de competitividad de la cadena de la carne bovina en el Ecuador, periodo 2007-2014
(PUCE, 2016)
En la presente investigación se realiza un análisis completo de la cadena productiva
de la carne bovina en Ecuador en el periodo 2007- 2014. En este análisis se espera
determinar los factores que intervienen en la ...