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Mostrando ítems 1-10 de 915
Efecto de la sustitución de harina de trigo por Harina de Cañihua (chenopodium pallidicaule allen) y Kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y calidad culinaria de fideos fetuccini
(Universidad César VallejoPE, 2019)
En esta investigación de sustitución de harinas en la elaboración de pastas, son alimento muy
consumido y elaborado en base a harina de trigo. En este estudio se buscó incluir las harinas
de Cañihua y kiwicha, para elaboración ...
Evaluación de la calidad molinera y culinaria de 40 cultivares de arroz (Oryza sativa L.) en la Estación Experimental Litoral Sur
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El presente trabajo de calidad molinera y culinaria para 40 cultivares de arroz, se realizó en el instituto de investigaciones agropecuarias Iniap Boliche, el cual se encuentra situada en el km 26 al este de Guayaquil, vía ...
Técnica culinaria
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud, 2014)
A lo largo del cuatrimestre realizaremos preparaciones culinarias saludables, aplicando métodos y
técnicas para evitar la pérdida de nutrientes, como así también para reemplazar o reducir el contenido
de grasa y ...
Calidad culinaria y preferencia sensorial de tres variedades de papa nativa (solanun tuberosum l.) cultivadas en el distrito de chugay – provincia de sánchez carrión
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad culinaria y preferencia sensorial de tres variedades de papa nativa (Llampinia y Yamelina negra, Casco de mula) cultivadas en el distrito de Chugay. La calidad ...
Calidad culinaria y preferencia sensorial de tres variedades de papa nativa (solanun tuberosum l.) cultivadas en el distrito de chugay – provincia de sánchez carrión
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad culinaria y preferencia sensorial de tres variedades de papa nativa (Llampinia y Yamelina negra, Casco de mula) cultivadas en el distrito de Chugay. La calidad ...
Nueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2021-07-15)
La variedad INIA 515 – CAPOTEÑA es una variedad de alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, de buena molinería y buena calidad de grano, disponible para los agricultores de la costa del Perú quienes ...
Organ. Culinaria Y Direcc. De Operaciones-GA62-201801
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 07/03/2018)
Descripción:En el curso de Organización Culinaria y Dirección de Operaciones se utilizarán los conocimientos previos de ingeniería de menú para planificar la producción culinaria en términos de abastecimiento en materia ...