info:eu-repo/semantics/report
Organ. Culinaria Y Direcc. De Operaciones-GA62-201801
Fecha
07/03/2018Autor
Colmenares Acosta Madiedo Diana Margarita
Institución
Resumen
Descripción:En el curso de Organización Culinaria y Dirección de Operaciones se utilizarán los conocimientos previos de ingeniería de menú para planificar la producción culinaria en términos de abastecimiento en materia prima y necesidades de mano de obra se aprenderá a organizar esta producción desde la repartición de tareas coordinaciones y controles hasta su servicio.Propósito:El curso de Organización Culinaria y Dirección de Operaciones es de naturaleza teórico dirigido a los estudiantes de quinto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas y de Asesor Gastronómico ambos en el nivel 2. Es requisito para los cursos de Planificación y Diseño de Espacios Culinarios Procesos e Innovación de Técnicas Culinarias Dirección de Alimentos y Bebidas y la Practica Dirección Culinaria e Innovación en la Industria de Alimentos y Bebidas. El presente curso le permitirá al alumno organizar la producción culinaria como asegurar calidad final del servicio.