Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4077
Análisis comparativo entre los sistemas de producción de café convencional y café especial en las fincas Patepluma y La Bendición en Honduras.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021., 2021)
Zonificación de la calidad del café especial para identificar sitios potenciales en la región norte de La Paz
(2021)
El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo y es un producto crucial en las economías y política de muchos países en vías de desarrollo. A nivel mundial la producción de café va en crecimiento, provocando la ...
"Obtención de café especial bajo en cafeína mediante fermentación enzimática de café arábica"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En esta investigación se ha elaborado un café especial bajo en cafeína, mediante fermentación enzimática de café arábica.
El procedimiento se inició con la fermentación de estómagos de cuy en suero de leche para activar ...
"Obtención de café especial bajo en cafeína mediante fermentación enzimática de café arábica"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En esta investigación se ha elaborado un café especial bajo en cafeína, mediante fermentación enzimática de café arábica.
El procedimiento se inició con la fermentación de estómagos de cuy en suero de leche para activar ...
Caracterización física de café especial (Coffea Arabica) en el municipio de Chachagüí (Nariño, Colombia)Characterization of especial coffee (Coffea arabica) in chachagüí (Nariño, Colombia)Caracterização física de café especial (coffea arabica) no município de chachagüí (Nariño, Colômbia)
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Café especial, una alternativa para el sector cafetero en Colombia
(Universidad EAFITEconomíaEscuela de Economía y Finanzas. Departamento de Economía.Medellín, 2019)
The traditional coffee market has presented diffculties, given that its production and consumption tend to increase but prices decrease, generating losses for the coffee sector. In Colombia, coffee of the arabica species ...
Desarrollo de café tostado molido en cápsula monodosis
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Efecto de la altitud de la ciudad de La Paz en las caracteristicas organolepticas determinadas en taza de cafe especial
(2006)
El 90% de la producción de café en Bolivia es generada en los Yungas de La Paz, que por
sus características de nivel altitudinal y clima apropiados para el cultivo y la calidad
inherente de la variedad cultivada, ofrecen ...
Café Zelva, un café para todos
Café Zelva is a company of specialty coffee which value is to take coffee culture to those that are not experts. For this, Café Zelva makes kits and basic classes of how to prepare coffee and general coffee knowledge that ...