Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8715
Café especial, una alternativa para el sector cafetero en Colombia
(Universidad EAFITEconomíaEscuela de Economía y Finanzas. Departamento de Economía.Medellín, 2019)
The traditional coffee market has presented diffculties, given that its production and consumption tend to increase but prices decrease, generating losses for the coffee sector. In Colombia, coffee of the arabica species ...
La comercialización de café en la República Dominicana: un enfoque geográfico.
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1977)
En 1975, después de una revisión de la literatura disponible y entrevistas con los funcionarios y algunos especialistas, en 1976 y 1977, se realizó una serie de investigaciones a nivel de campo en las principales zonas ...
Simposio sobre caficultura
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1978)
Este documento presenta temas como: ventajas de la campaña de erradicación del café en grano; evaluación de insecticidas en el control de la broca del fruto del café; control químico del minador de la hoja del cafeto; ...
Irrigação e fertirrigação de cafeeiros em produção
(Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaUFLAbrasilDepartamento de Engenharia, 2019)
Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
(Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agroquímica e AgrobioquimicaUFLAbrasilDepartamento de Química, 2019)
Beneficio ecológico del café “Beneficiar el café en forma eficiente con criterios de calidad y sostenibilidad”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Processo de produção e processo de trabalho na cultura do café: uma comparação entre café commodity e café especial do Sul de Minas Gerais.
(Universidade Federal de São CarlosBRUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção - PPGEP, 2007-02-27)
The main objective of the present work is to verify life and work conditions of the
workers of the commodity coffee cultivation and of the special coffee in the
South of Minas Gerais, a region representing approximately ...
Mesa Redonda de Café
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1953)
Este documento contiene:
-Actividades previas
-Informes
-Importancia de estudios sistemáticos y ecológicos en los cafés silvestres de África
-Fisiología vegetal
-Discursos y conferencias
Recolección del café : “recolectar el fruto en el grado oportuno de maduración con criterios de calidad, eficiencia, eficacia y minimización de las pérdidas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)