Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 558
Efecto In Vitro De 04 Derivados Comerciales Del Cacao Sobre El Crecimiento Del Streptococcus Mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Análisis del sector cacao y la volatilidad de los precios; aplicando operaciones de cobertura con derivados financieros
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1992)
El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con ...
Efecto In Vitro De 04 Derivados Comerciales Del Cacao Sobre El Crecimiento Del Streptococcus Mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
Este trabajo se realizó en el laboratorio de Microbiología Médica de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Trujillo en el año 2008. Su propósito fue el análisis del efecto “in Vitro” de 04 derivados comerciales ...
Efecto In Vitro De 04 Derivados Comerciales Del Cacao Sobre El Crecimiento Del Streptococcus Mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
Este trabajo se realizó en el laboratorio de Microbiología Médica de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Trujillo en el año 2008. Su propósito fue el análisis del efecto “in Vitro” de 04 derivados comerciales ...
Análisis de los productos derivados del cacao (Theobroma cacao L) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Influencia de las restricciones en exportaciones ecuatorianas de derivados de cacao hacia el mercado internacional.
(2017)
Esta investigación trata de identificar las restricciones que tienen los derivados de cacao en los mercados internacionales, por lo cual, se analizaron los principales factores que influyen en los procesos de exportación. ...
Oportunidades comerciales para el sector colombiano del cacao y sus derivados en el marco de la Alianza del Pacifico
The central objective of this paper work is to describe the commercial opportunities for the sector of the Colombian cocoa and it's derivative, through the method of descriptive research are met with these objectives. ...
DERIVADOS DEL CACAO Y SU APORTE AL RENDIMIENTO FINANCIERO DE LOS CULTIVADORES DE CACAO EN SANTANDER-CREMA DE CHOCOLATE ENDULZADA CON SPLENDA Y BAJA EN GRASAS 100% NATURAL
Principalmente, la necesidad de los cacaoteros del Carmen de Chucuri es sacar la mayor productividad de sus cosechas y utilizar al máximo los beneficios que puedan obtener de sus cultivos de cacao con el fin de lograr un ...
Caracterización ocupacional subsector cacao y chocolates
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)