Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2897
Agroindustria del cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Complejo Tecnologico, Turistico y Agroindustrial del Occidente Antioqueño. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2019)
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1992)
El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con ...
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1991)
El objetivo de este estudio fue el de proveer un marco de referencia sobre el comportamiento de los híbridos de cacao producidos en el CATIE durante los años de 1976 a 1989, en dos zonas agrícolas de Costa Rica. Se pretende ...
Seminario Regional Economía de la Producción y Comercialización del Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Se plantea el conocimiento y acceso a la información sobre la economía de la producción del cacao a nivel de la finca, de la comercialización en Centroamérica y de la situación económica de 1990; así como la perspectiva ...
Establecimiento y manejo del cultivo de cacao en economías familiares
(Fondo Editorial BiogénesisGrupo de Investigación en Agrociencias Biodiversidad y Territorio GAMMAMedellín, Colombia, 2023)
El cultivo del cacao: guía del instructor
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Este manual va dirigido a instructores, y tiene como propósito facilitar la preparación y desarrollo de la actividad de capacitación, mediante indicaciones pedagógicas que se pueden ajustar y aplicar según los niveles de ...
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in Ecuador
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2022)