Boletín
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
Autor
IICA, San José (Costa Rica)
Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
IICA, San José (Costa Rica). CIDIA (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1984) -
Atividade antioxidante do extrato seco de cacau orgânico (Theobroma cacao): estudo de estabilidade e teste de aceitação de cremes acrescidos deste extrato
Silva, Silas Arandas Monteiro e; Valarini, Michele Fernanda Costa; Chorilli, Marlus [UNESP]; Venturini, Anna; Leonardi, Gislaine Ricci -
High-resolution Transcript Profiling Of The Atypical Biotrophic Interaction Between Theobroma Cacao And The Fungal Pathogen Moniliophthora Perniciosa.
Teixeira, Paulo José Pereira Lima; Thomazella, Daniela Paula de Toledo; Reis, Osvaldo; do Prado, Paula Favoretti Vital; do Rio, Maria Carolina Scatolin; Fiorin, Gabriel Lorencini; José, Juliana; Costa, Gustavo Gilson Lacerda; Negri, Victor Augusti; Mondego, Jorge Maurício Costa; Mieczkowski, Piotr; Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães