Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1953
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
This research we carried out in order to make known Gastronomy in Lago Agrio , Sucumbíos province to promote their culture, believes, and customs accompanied by unique experiences In culinary arts by the region. Many ...
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
This research aims to: develop a food culture record from Pablo Sexto Canton in Morona Santiago province as intangible cultural heritage; documenting the food traditions, as well as demonstrating the cultural and traditional ...
Registro de la cultura gastronómica del cantón Mocha provincia de Tungurahua. 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-23)
The present research proposes to prepare a register of the gastronomic culture of !he Cantón Mocha, province of Tungurahua; with duration of six months. During the course of processing a randomized study was used with the ...
Estudio de mercado para el diseño de un restaurante de Comida Internacional tipo Buffet
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2019-09)
La presente investigación se realizó con el propósito de estudiar el mercado de servicios gastronómicos de Guayaquil, describir la demanda y cuáles son sus expectativas frente a los servicios que reciben.
Se contó con ...
Estudio de mercado para el diseño de un restaurante de comida rápida coreana en Miraflores, Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2021-09)
Guayaquil es una de las ciudades más importantes del Ecuador y como tal está en constante crecimiento y aprendizaje e intercambiando culturas, entre ellas, la gastronómica. El presente trabajo busca analizar la acogida de ...
Estudio de la cultura Gastronómica de la Parroquia San Isidro Cantón Sucre Provincia de Manabí con Propuesta de Rescate y Difusión de su Cocina Típica
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-08)
El presente trabajo de investigación se basa en el estudio de la cultura gastronómica,
costumbres y tradiciones típicas de la parroquia SAN ISIDRO –SUCRE – MANABÍ con el rescate y difusión de su cocina típica. Por ser una ...
Propuesta de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Sucre de la provincia de Manabí.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Análisis de la cultura gastronómica respecto a la preparación del cuy en el distrito de Jesús-Cajamarca, 2018
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La cultura es todo aquello que incluye el conocimiento, el arte, las creencias, la ley, la moral y todos los hábitos y habilidades adquiridos por el hombre no sólo en la familia, sino también al ser parte de una sociedad ...
Análisis de la cultura gastronómica respecto a la preparación del cuy en el Distrito de Jesús- Cajamarca , 2018.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La cultura es todo aquello que incluye el conocimiento, el arte, las creencias, la ley, la moral y todos los hábitos y habilidades adquiridos por el hombre no sólo en la familia, sino también al ser parte de una sociedad ...