Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 379
Colombia: Departamentos productores de papa
(Cali, 1994)
El presente informe corresponde a la evaluación del consumo de papa, realizado en las cuatros principales ciudades, durante el período comprendido entre el 20 de noviembre y el 20 de diciembre de 1993. La muestra utilizada ...
Colombia: Departamentos productores de papa
(Cali, 1994)
El presente informe corresponde a la evaluación del consumo de papa, realizado en las cuatros principales ciudades, durante el período comprendido entre el 20 de noviembre y el 20 de diciembre de 1993. La muestra utilizada ...
Evaluación de la resistencia y/o tolerancia de 24 variedades de papas nativas al parasitismo del nematodo del quiste de la papa (Globodera pallida) en invernadero Cutuglahua - Pichincha 2009
(2009-12)
El cultivo de la papa es uno de los más importantes, ya que es fuente de carbohidratos dentro de la dieta de los ecuatorianos, el consumo per cápita es de 25kg anuales, además en el 2006 se estimó una superficie sembrada ...
Informe Anual 2021 Informe Anual Programa Nacional De Raíces Y Tubérculos - PAPA.
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2023)
Raíces y tubérculos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboresBoletín Divulgativo no. 423
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012, 2015)
Plan de Negocios: Proyecto de Papas Saborizadas
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014)
Esta Tesis desarrolla la implementación de un modelo de negocio a partir de la papa como producto de comida rápida. En la mayoría de establecimientos de comida rápida, la papa se convierte en acompañamiento y complemento ...
Manejo integrado del cultivo de la papa : manual técnico
(Produmedios, 2021)