Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1654
Colombia: Departamentos productores de papa
(Cali, 1994)
El presente informe corresponde a la evaluación del consumo de papa, realizado en las cuatros principales ciudades, durante el período comprendido entre el 20 de noviembre y el 20 de diciembre de 1993. La muestra utilizada ...
Colombia: Departamentos productores de papa
(Cali, 1994)
El presente informe corresponde a la evaluación del consumo de papa, realizado en las cuatros principales ciudades, durante el período comprendido entre el 20 de noviembre y el 20 de diciembre de 1993. La muestra utilizada ...
Producción y utilización de la papa en el Ecuador
(Lima, PE: INIAP/CIP/MAG, 1980, 2017)
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
(IICA, 2015)
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Desarrollo y adecuación de tecnologías para el procesamiento de la papa a nivel de agricultor y alternativas de consumo.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1988)
Bajo la supervisión del ICA se realizó un experimento para la deshidratación de la papa, cuyos resultados más sobresalientes fueron: para la zona de Pamplona, en los días soleados, el secador solar es eficiente en la ...
La papa en EcuadorEl cultivo de la papa en Ecuador
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002, 2016)
Papa INIA 309 - Serranita: Nueva variedad de papa con aptitud industrial y consumo fresco
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2005)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de papa INIA 309 - Serranita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.