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Mostrando ítems 1-10 de 2115
“Consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro. MINSA-Trujillo -Perú 2018”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relación entre el consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y el nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro.MINSA-Trujillo-Perú ...
“Consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro. MINSA-Trujillo -Perú 2018”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relación entre el consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y el nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro.MINSA-Trujillo-Perú ...
Consumo de carbohidratos antes, durante y después de la realización de ejercicio físico en ciclistas competitivamente activos de la ciudad de Quito
(PUCE, 2015)
El consumo adecuado de hidratos de carbono antes, durante y después de la realización
de ejercicio físico fue evaluado en 60 ciclistas voluntarios a quienes se les aplicó una
encuesta nutricional relacionada únicamente ...
Balance energético e ingesta de carbohidratos en futbolistas profesionales chilenos de primera división en periodo de pretemporada
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2020-12)
El consumo de energía y carbohidratos en futbolistas profesionales ha sido
foco de estudio para los investigadores durante varios años. Esto es debido
a que los CHO son el sustrato energético más importante durante ...
Evaluación de diferentes Epocas de Inoculación de Diplodia maydis (Berk) con palillo en la Mazorca de Maíz
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Variación de la capacidad buffer por consumo de carbohidratos en los diferentes niveles de caries en niños de cinco años, trujillo 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)