Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6170
La cebolla
(1976)
La función del envase en la conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2015)
Chile prehispánico : almacenamiento y conservación de alimentos.
(Parina, 2018)
Este libro trata de las técnicas usadas por las poblaciones originarias del país, para preservar y almacenar los alimentos, antes de la llegada de los europeos. Destaca los elementos de la cultura alimentaria de los ...
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración: Informe a Colciencias.
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración, es un informe presentado por Colciencias en el cual expone el diseño de un método de empaque y conservación en frío del chontaduro fresco, ...
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración: Informe a Colciencias.
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración, es un informe presentado por Colciencias en el cual expone el diseño de un método de empaque y conservación en frío del chontaduro fresco, ...
Conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sub-Dirección General de Operaciones. División de Administración Comercio y Servicios, 2018)